Стекло в часах имеют функцию защиты всего механизма от пыли и влаги. Зачастую при аварии часов, оно берет на себя всю силу удара. Разбитое стекло в часах может нанести необратимый урон вашему аксессуару. При повреждении стекла, необходимо положить часы вниз циферблатом, остановить механизм; после проделанных процедур, механизм требуют тщательного осмотра и чистки от осколков.

Замена стекла в часах

Стекла бывают различных форм и материалов. На выбор имеются сапфировые, минеральные, и кварцевые стекла. Одно из самых твердых и прочных является сапфировое. Это стекло является прочным материалом, его не так уж и легко поцарапать. В основном данное стекло используется на дорогих часах.

Чтобы удостовериться в подлинности сапфирового стекла, существуют различные способы, один из них: нужно капнуть воды на стекло и если материал настоящий - капля скатится, как расплавленный свинец. Если не оригинал - то капля растечется. Минеральное стекло является наиболее популярным материалом. Оно менее устойчиво к царапинам, но более прочное к ударам, нежели сапфировое.

Стекла для часов имеют различную форму, но сервис центр "Часовой Левша" изготовит стекло практически любой формы, которое подойдет вашему хронометру. Замена стекла в часах осуществляется по заводской технологии, после проделанных процедур часы сохраняют свою первоначальную герметичность.

Полировка часов

При неаккуратной носке часов могут образоваться царапины, сколы и другие дефекты стекла. Эта проблема решаема, сервис центр в Харькове "Часовой Левша" осуществит полировку стекла на специальном станке. Полировка часов с помощью жидкости с абразивом под высоким давлением, снимается минимальный слой минерала, после проделанной процедуры стекло будет иметь первоначальный вид. Будем рады помочь с вашей проблемой.

Замена стекла на часах цена

Плоское круглое минеральное стекло 1мм - 1.5мм от 170 грн.

Плоское круглое минеральное 2мм - 3мм от 250 грн.

Плоское квадратное минеральное 1 мм - 1.5мм от 170 грн.

Плоское квадратное минеральное 2 мм - 3мм от 250 грн.

Сфера минеральное стекло от 300 грн.

Линза минеральное стекло от 300 грн.

Фигурное, гнутое стекло от 350 грн.