Специалисты сервисной мастерской "Часовой Левша" изготовят ремешки под заказ ручной работы из натуральной кожи. Изготавливаем ремни по эскизам заказчика с учетом всех пожеланий, вместо старого изношенного ремня, устанавливаем новый с переносом оригинальной фурнитуры. Ремешки изготавливаются из кожи быка, коровы, теленка, ягненка, козы. В наличии имеются кожи рептилий: крокодил, питон, скат. Для пошива используется синтетическая армированная нить производства Англии, Германии, Израиля. Сшивается вручную седельным швом (либо швейной машиной по желанию заказчика).

Большой опыт работы с различными материалами и моделями. Классика, винтаж, спорт и др. Нестандартные размеры. Изготавливаем сложные ремни с вырезами и пластиковыми вставками на часы брендовых марок, таких как Skagen, Swatch, Invicta, Orient, Casio и многие другие. Так же изготавливаются ремни для «умных часов» с датчиками в подкладке ремня. Поможем подобрать цвет, оттенок нити, предложим форму, сделаем всё, чтобы ремешок гармонировал с формой часов, цветом корпуса, циферблата и стрелок.

Работаем с различными материалами и моделями, гарантируем изделие высокого качества в сжатые сроки по умеренной цене. Дизайнерские разработки мастерской разительно отличаются от других изделий этой категории. Мы сделали всё, чтобы ремешки были не подвластны времени. Обеспечивается гарантия качества. 

Закажите ремешок для часов прямо сейчас для себя или на подарок. Мастерская "Часовой Левша" будет рад вам помочь!