Реставрация часов и восстановление покрытия – задачи ответственные. Зачастую корпус часовых механизмов покрыт никелем, хромом или позолотой. В течении нескольких лет, под воздействием солнечных лучей, влаги, а также механических повреждений покрытие изнашивается. В связи с этим на реставратора подобных изделий возлагается большая ответственность, ведь восстановление покрытия и придание часам первозданного вида работа довольно кропотливая. В зависимости от того, насколько качественно мастер сделает свое дело, будет зависеть не только внешний вид часов, но и срок их службы, а также возможность передавать раритет из поколения в поколение.

Каждая модель часов имеет оригинальный дизайн, который делает те или иное часы уникальными. Поэтому во время восстановления изделий мастер не вносит никаких новшеств, а старается лишь возродить их первоначальный вид. В некоторых случаях, когда часы находились в заботливых руках, требуется только полировка корпуса и незначительная регулировка механизма, однако такие случаи крайне редки, поэтому поможет качественная реставрация корпуса часов.

Реставрация корпуса часов и восстановление покрытия

Отличным способом придать неповторимый вид и при этом обеспечить долговечность является гальваническое покрытие корпуса часов. К преимуществам данного процесса относятся: приобретение реставрируемым материалом защитных свойств, возможность придать изделию необходимый оттенок, устранение различных дефектов на поверхности корпуса.

Сервисный центр ”Часовой Левша” предоставляет все виды услуг по восстановлению и полировки корпуса часов. Опытный мастер выполнит необходимые работы для наилучшего функционирования изделий. Гарантия на покрытие 2 года придаст уверенность в том, что ”Часовой Левша” – надежная компания по восстановлению идеального вида любимых часов.